沃保网

首页 > 

遭遇家暴能成功理赔吗?女性如何有效使用保险权益。

小沃先说个真实案例,11月25日,是“国际消除对妇女暴力日”。这一天,美妆博主宇芽发布了遭受家暴的视频;26日,著名演员蒋劲夫被再爆家暴;28日,宇芽前男友被行...

382019-12-14

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

282019-12-07

你见过患有抑郁症也可以买保险吗?到底应该怎么买?

身处繁华都市,生活压力与日倍增,谁都不曾容易,抑郁症正逐渐成为一种“社会病”。抑郁症是抑郁障碍的一种(抑郁障碍还包括心境恶劣),是一种慢性复发性疾病。

312019-11-28

附加险值得购买吗?投保时需注意什么?

附加险值不值得买,要怎么选择?选择的时候又该注意什么?今天小编就来和大家聊聊关于附加险的一些事儿。

252019-11-06

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

542019-10-29

学平险是啥?鸡肋还是护身符?

学平险这种东西价格很便宜,学校统一让买,很多家长也就没多问直接掏钱买了,但是学平险到底是个啥保险?具体保障什么?买了学平险,还需要给孩子买别的保险吗?

342019-10-15

用多款单次赔付产品来代替可以吗?怎么样成本低保障高?

很多朋友在心疼钱的同时,还会考虑通胀的问题:“我现在买一款多次赔付的重疾险,等到我老了第二次患病的时候,这个保额已经不够用了吧?

392019-10-08

如何选到合适自己的重疾险?

和医疗险、意外险、寿险相比,重疾险保费贵,交费时间长,各种附加责任又多,让人难以下手。那究竟怎样才能选到合适自己的重疾险呢?

372019-09-30

重疾险涵盖病种越多越好吗?答案:不一定哦!

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

322019-09-23

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

402019-09-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162512个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162512个用户完善保障计划